La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 19 janvier 2010 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 19 janvier 2010

Aller en bas

Tableau des sugs du 19 janvier 2010 Empty Tableau des sugs du 19 janvier 2010

Message  Fab Lun 18 Jan - 4:16:27


Tableau des sugs du 19 janvier 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, poire au vin rouge et figues rôties. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade fraîcheur : avocat, saumon fumé et crevettes. 1450 cfp

Salade du paysan : gratin de Munster au cumin, jambon cru. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle, salade au magret de canard fumé. 1350 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Friture d'éperlans, sauce tartare, frites et salade à l'ail. 1650 cfp

Joues de bœuf aux champignons forestiers, pommes vapeur persillées . 1950 cfp

Pavé de marlin rayé grillé, légumes exotiques au coco. 1850 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 1850 cfp



Tarte fine aux mirabelles, glace mirabelles. 1200 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges : fraise, framboise et cassis. 950 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum