Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 19 janvier 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 19 janvier 2010

Message  Fab le Lun 18 Jan - 4:16:27


Tableau des sugs du 19 janvier 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, poire au vin rouge et figues rôties. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade fraîcheur : avocat, saumon fumé et crevettes. 1450 cfp

Salade du paysan : gratin de Munster au cumin, jambon cru. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle, salade au magret de canard fumé. 1350 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Friture d'éperlans, sauce tartare, frites et salade à l'ail. 1650 cfp

Joues de bœuf aux champignons forestiers, pommes vapeur persillées . 1950 cfp

Pavé de marlin rayé grillé, légumes exotiques au coco. 1850 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 1850 cfp



Tarte fine aux mirabelles, glace mirabelles. 1200 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges : fraise, framboise et cassis. 950 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum