Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 12 janvier 2010

Aller en bas

Tableau des sugs du 12 janvier 2010

Message  Fab le Sam 9 Jan - 11:46:27




Tableau des sugs du 12 janvier 2010


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF

BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2010




Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade fraîcheur : avocat, saumon fumé et crevettes. 1450 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée, rougail de papaye. 1350 cfp

Salade du Sud Ouest : confit de canard, magret fumé et foie poêlé. 1850 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Friture d'éperlans, sauce tartare, frites et salade à l'ail. 1650 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Croustillant d'andouillette aux pommes, purée de pommes de terre. 1850 cfp

Côtes d'agneau grillées, fine ratatouille provençale. 1950 cfp

Brochette de St Jacques, crevettes et tazar, papillote de légumes exotiques. 2150 cfp



Banane flambée au Grand Marnier, glace Rhum raisins. 1150 cfp

Coupe Hansi : sorbet mirabelle arrosé. 1050 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges : fraise, framboise et cassis. 950 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum