Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 12 janvier 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 12 janvier 2010

Message  Fab le Sam 9 Jan - 11:46:27




Tableau des sugs du 12 janvier 2010


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF

BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2010




Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade fraîcheur : avocat, saumon fumé et crevettes. 1450 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée, rougail de papaye. 1350 cfp

Salade du Sud Ouest : confit de canard, magret fumé et foie poêlé. 1850 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Friture d'éperlans, sauce tartare, frites et salade à l'ail. 1650 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Croustillant d'andouillette aux pommes, purée de pommes de terre. 1850 cfp

Côtes d'agneau grillées, fine ratatouille provençale. 1950 cfp

Brochette de St Jacques, crevettes et tazar, papillote de légumes exotiques. 2150 cfp



Banane flambée au Grand Marnier, glace Rhum raisins. 1150 cfp

Coupe Hansi : sorbet mirabelle arrosé. 1050 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges : fraise, framboise et cassis. 950 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum