Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 26 janvier 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 26 janvier 2010

Message  Fab le Lun 25 Jan - 15:49:21


Tableau des sugs du 26 janvier 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, compote de banane épicée. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

La salade du pêcheur : moules, crevettes, filets de rougets, saumon fumé. 1450 cfp

Salade du paysan : gratin de Munster au cumin, jambon cru. 1550 cfp

Feuilleté de foie gras et figue rôtie, méli mélo de salade. 1850 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Courgettes et aubergines farcies, riz pilaf. 1750 cfp

Joues de bœuf aux champignons forestiers, pommes vapeur persillées . 1950 cfp

Brochette de marlin au curry, patate douce et banane poingo. 1800 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Côte de veau grillée, légumes du jour et frites. 1850 cfp



Tarte fine aux mirabelles, glace mirabelles. 1200 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges : fraise, framboise et cassis. 950 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 559
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum