Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 05 janvier 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 05 janvier 2010

Message  Fab le Lun 4 Jan - 3:18:46




Tableau des sugs du 05 janvier 2010


"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF

BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2010




Foie de canard poêlé, figues rôties et compote de pommes. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé. 1250 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée, rougail de papaye. 1350 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Friture d'éperlans, sauce tartare, frites et salade à l'ail. 1650 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Langue de bœuf, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1850 cfp

Côtes d'agneau grillées, fine ratatouille provençale. 1950 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 1850 fr



Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Coupe Hansi : sorbet mirabelle arrosé. 1050 cfp





sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 559
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum