Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 mars 2018
Ven 16 Mar - 16:57:24 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 mars 2018
Ven 9 Mar - 18:02:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 06 mars 2018
Sam 3 Mar - 2:25:57 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 février 2018
Sam 24 Fév - 2:12:43 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 30 janvier 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 30 janvier 2012

Message  Fab le Sam 28 Jan - 10:42:31


Tableau des sugs du 30 janvier 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et ananas, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Crevettes sautées à l'ail, sauce cocktail et taboulé. 1450 cfp

Feuilleté de foie gras, compote de banane et salade mêlée. 1650 cfp

Tarte fine à la tomate, anchois, mozzarella et parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Pavé de thon jaune aux oignons verts, banane poingo au coco et citrouille. 2100 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1950 cfp

Tomates farcies aux 3 viandes (porc, boeuf et agneau), riz pilaf. 1900 cfp



Fromage blanc fermier de Sarraméa, compote de framboise et rhubarbe. 950 cfp

Banana Split : glaces vanille, chocolat et fraise, bananes, sauce chocolat et chantilly. 1050 cfp

Coupe fruits rouges : cassis, framboise, fraise, coulis et chantilly. 950 cfp

Coupe du soleil : sorbet citron arrosé liqueur de mandarine. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 576
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Tableau des sugs du 07 février 2012

Message  Fab le Sam 4 Fév - 10:04:13


Tableau des sugs du 07 février 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de papaye et vanille de Lifou, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Les croûtons du connaisseur : presskopf, os à moelle et pâté de campagne. 1450 cfp

Salade du broussard : rougail de papaye et cerf mariné à la calédonienne. 1550 cfp

Tarte fine à la tomate, mozzarella, pesto, jambon cru et parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Pavé de thon jaune grillé, citrouille et banane poingo. 2100 cfp

Véritable andouillette de Troyes, pommes sautées et choux rouge, sauce bière. 2150 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pomme de terre et carottes. 1950 cfp



Fromage blanc fermier de Sarraméa, compote de framboise et rhubarbe. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1200 cfp

Coupe fruits rouges : cassis, framboise, fraise, coulis et chantilly. 950 cfp

Coupe du soleil : sorbet citron arrosé liqueur de mandarine. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 576
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum