Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 13 février 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 13 février 2018

Message  Fab le Sam 10 Fév - 2:53:56

Tableau des suggestions du 13 février 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Planteur ananas
La suggestion de bière : Corona



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 2250 cfp

Fromage de tête de cochon au vinaigre de fr. 1550 cfp

Salade du berger : jambon cru, Roquefort, oeuf dur. 1600 cfp

--------------------

Camembert pané, salade mêlée au magret fumé. 2950 cfp

Carry de porc, légumes du soleil gratinés au chèvre. 2650 cfp

Pouatte de Touho rôti au romarin, légumes exotiques au coco. 3150 cfp

Assiette du bûcheron : pommes sautées, oeufs sur le plat, saucisse à l'ail. 2650 cfp

--------------------

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 800 cfp

Pain perdu, compote d'ananas et glace coco. 900 cfp

Pot de crème au chocolat comme chez grand mère. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum