Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 13 février 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 13 février 2018

Message  Fab le Sam 17 Fév - 3:05:53

Tableau des suggestions du 13 février 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : fraise et framboise
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Corona



Foie de canard poêlé, chutney de pommes et oignons. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 2250 cfp

Fromage de tête de cochon au vinaigre de fr. 1550 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1600 cfp

--------------------

Pied de porc pané, frites et salade, sauce tartare. 2750 cfp

Filet de mahi mahi aux légumes exotiques, riz pilaf. 2850 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2950 cfp

Assiette du bûcheron : pommes sautées, oeufs sur le plat, saucisse à l'ail. 2650 cfp

--------------------

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, compote de poire. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum