Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 02 mai 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 02 mai 2018

Message  Fab le Sam 28 Avr - 2:02:41

Tableau des suggestions du 02 mai 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : La kekette Red aux arômes de cassis et citron



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange. 2650 cfp

Salade de tomate, mozzarella "buffala" et magret fumé. 1850 cfp

Tartine du connaisseur : pressé de pied de veau aux condiments. 1750 cfp

Salade de crevettes aux suprêmes d'orange. 1850 cfp

--------------------

Langue de veau, sauce gribiche, pommes persillées. 2950 cfp

Fromage franc comtois fondu, pommes vapeur, charcuteries grillées. 3250 cfp

Plat de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 3250 cfp

Côte de porc panée, frites et salade. 2950 cfp

--------------------

Pain perdu aux poires, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pot de crème au chocolat comme chez grand mère. 1000 cfp

Coupe du gourmet : glace vanille et café arrosées de Baileys. 1250 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 599
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum