Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 06 février 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 février 2018

Message  Fab le Sam 3 Fév - 3:20:37

Tableau des suggestions du 06 février 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue - coco
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et orange
La suggestion de bière : Hoeggarden à la cerise



Foie de canard poêlé, compote aux fruits rouges. 2650 cfp

Les 6 crevettes "reproducteurs" sautés à l'ail. 2250 cfp

Rillettes de porc aux piments d'Espelette. 1550 cfp

Salade du berger : jambon cru, Roquefort, oeuf dur. 1600 cfp

--------------------

Camembert pané, salade mêlée au magret fumé. 2950 cfp

Sauté de porc aux champignons forestiers, purée aux légumes du marché. 2650 cfp

Salade de cerf à la broussarde, riz au coco. 2750 cfp

Fleischkiechle, spätzlés au beurre. 2850 cfp

--------------------

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille.  1000 cfp

Coupe de fromage blanc à la rhubarbe. 800 cfp

Mousse au chocolat Caraïbes 72%. 900 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 603
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum