Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 mars 2018
Ven 16 Mar - 16:57:24 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 mars 2018
Ven 9 Mar - 18:02:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 06 mars 2018
Sam 3 Mar - 2:25:57 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 février 2018
Sam 24 Fév - 2:12:43 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 06 février 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 février 2018

Message  Fab le Sam 3 Fév - 3:20:37

Tableau des suggestions du 06 février 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue - coco
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et orange
La suggestion de bière : Hoeggarden à la cerise



Foie de canard poêlé, compote aux fruits rouges. 2650 cfp

Les 6 crevettes "reproducteurs" sautés à l'ail. 2250 cfp

Rillettes de porc aux piments d'Espelette. 1550 cfp

Salade du berger : jambon cru, Roquefort, oeuf dur. 1600 cfp

--------------------

Camembert pané, salade mêlée au magret fumé. 2950 cfp

Sauté de porc aux champignons forestiers, purée aux légumes du marché. 2650 cfp

Salade de cerf à la broussarde, riz au coco. 2750 cfp

Fleischkiechle, spätzlés au beurre. 2850 cfp

--------------------

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille.  1000 cfp

Coupe de fromage blanc à la rhubarbe. 800 cfp

Mousse au chocolat Caraïbes 72%. 900 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 576
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum