La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 29 mai 2018 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Tableau des suggestions du 29 mai 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 29 mai 2018 Empty Tableau des suggestions du 29 mai 2018

Message  Fab Ven 25 Mai - 12:26:41

Tableau des suggestions du 29 mai 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue
Le cocktail de la semaine : planteur St James et fruits frais
La suggestion de bière : Brousse Mouss



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques. 2650 cfp

Salade du gourmet : magret fumé et mousse de Roquefort aux noix. 1850 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne. 1750 cfp

Tarte fine oignons, lardons et andouille de Guéméné. 1750 cfp

--------------------

Sole meunière, gratin de pommes de terre au reblochon. 3250 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu, salade mêlée. 3250 cfp

Plat de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 3250 cfp

Accras de morue, sauce tartare, légumes exotiques au coco, riz coco. 2950 cfp

--------------------

Tarte fine à la banane, glace coco.  1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crème brulée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet framboise arrosé framboise. 1350 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum