Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 10 avril 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 10 avril 2018

Message  Fab le Sam 7 Avr - 2:24:27

Tableau des suggestions du 10 avril 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron lime
Le cocktail de la semaine : Kir rosé et crème de pêche
La suggestion de bière : Corona : bière blonde mexicaine



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp

Friture d'éperlans, sauce tartare. 1650 cfp

Tartelette oignons et lardons, gratinée au Roquefort. 1750 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1850 cfp

--------------------

Feuilleté de lapin fermier et foie gras, salade mêlée. 3050 cfp

Camembert pané, jambon cru et saucisson d'Arles. 3100 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2950 cfp

Fleischkiechle : galettes de viande de pot au feu, spätzlés au beurre. 2950 cfp

--------------------

Tarte fine à la banane, glace coco.  1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, compote de poire et glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 599
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum