Tableau des suggestions du 10 avril 2018
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Tableau des suggestions du 10 avril 2018
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TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : citron lime
Le cocktail de la semaine : Kir rosé et crème de pêche
La suggestion de bière : Corona : bière blonde mexicaine
Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp
Friture d'éperlans, sauce tartare. 1650 cfp
Tartelette oignons et lardons, gratinée au Roquefort. 1750 cfp
Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1850 cfp
--------------------
Feuilleté de lapin fermier et foie gras, salade mêlée. 3050 cfp
Camembert pané, jambon cru et saucisson d'Arles. 3100 cfp
Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2950 cfp
Fleischkiechle : galettes de viande de pot au feu, spätzlés au beurre. 2950 cfp
--------------------
Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp
Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp
Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp
Panecake au sirop d'érable, compote de poire et glace vanille. 1000 cfp
Friture d'éperlans, sauce tartare. 1650 cfp
Tartelette oignons et lardons, gratinée au Roquefort. 1750 cfp
Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1850 cfp
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Feuilleté de lapin fermier et foie gras, salade mêlée. 3050 cfp
Camembert pané, jambon cru et saucisson d'Arles. 3100 cfp
Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2950 cfp
Fleischkiechle : galettes de viande de pot au feu, spätzlés au beurre. 2950 cfp
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Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp
Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp
Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp
Panecake au sirop d'érable, compote de poire et glace vanille. 1000 cfp
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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...

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Fab- Admin
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