Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 23 janvier 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 23 janvier 2018

Message  Fab le Sam 20 Jan - 3:52:06

Tableau des suggestions du 23 janvier 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : corossol
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Kriek à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane. 2650 cfp

Salade de crevettes aux suprêmes d'oranges, sauce cocktail. 1850 cfp

Tarte fine aux oignons et lardons, gratinée au Maroilles. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

--------------------

Fleischkiechle, spätzlés au beurre. 2750 cfp

Côtes d'agneau grillées, pommes de terre gratinées de raclette. 2950 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2750 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2850 cfp

--------------------

Tarte fine aux pommes, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe rubis : cerise, fraise, framboise, coulis et chantilly. 900 cfp

Pot de crème au chocolat comme chez grand mère. 950 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 599
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum