Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 30 janvier 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 30 janvier 2018

Message  Fab le Sam 27 Jan - 3:23:22

Tableau des suggestions du 30 janvier 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : fraise - framboise
Le cocktail de la semaine : Planteur aux agrumes
La suggestion de bière : Hoeggarden à la pêche



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques. 2650 cfp

Assiette de fruits de mer : palourdes, crevettes et bulots, sauce cocktail. 1850 cfp

Rillettes de porc aux piments d'Espelette. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1650 cfp

--------------------

Fleischkiechle, spätzlés au beurre. 2850 cfp

Mahi-mahi et légumes exotiques au coco. 2950 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2750 cfp

Souris d'agneau confite, aubergine gratinée au chèvre. 2950 cfp

--------------------

Tarte fine à la banane, glace coco.  1000 cfp

Tarte au fromage blanc et zestes de citron vert. 1000 cfp

Coupe rubis : cerise, fraise, framboise, coulis et chantilly. 900 cfp

Pain perdu à la rhubarbe, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum