La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 29 août 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Tableau des suggestions du 29 août 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 29 août 2017 Empty Tableau des suggestions du 29 août 2017

Message  Fab Ven 25 Aoû - 16:32:18


Tableau des suggestions du 29 août 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : banane et coco
Le cocktail de la semaine : Champagne hibiscus
La suggestion de bière : Pietra : bière corse



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp

Tartine de jambon cru et Maroilles. 1750 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1650 cfp

Salade du gourmet : fourme d'Ambert et magret de canard fumé. 1750 cfp

--------------------

Plat de raclette et cervelas grillés. 2950 cfp

Tripes à la provençale aux piments d'Espelette. 2650 cfp

Poulet fermier rôti, haricots verts de Sarraméa. 2650 cfp

Acras de morue, sauce tartare, riz au coco et salade mêlée. 2650 cfp

--------------------

Pot de crème au chocolat comme chez Grand Mère. 900 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp

Fraises Melba. 1200 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum