Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 22 août 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 22 août 2017

Message  Fab le Ven 18 Aoû - 17:01:38


Tableau des suggestions du 22 août 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : fraise et framboise
Le cocktail de la semaine : Suze tonic
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de pomme et ananas. 2650 cfp

Tarte fine à l'oignon gratinée au Maroilles. 1850 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1650 cfp

Salade du gourmet : fourme d'Ambert et magret de canard fumé. 1750 cfp

--------------------

Plat de raclette et charcuteries grillées. 2950 cfp

Rognons de veau à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2650 cfp

Gratin de pommes de terre aux 3 fromages : St Nectaire, reblochon et Cantal. 2850 cfp

Acras de morue, sauce tartare, riz au coco et salade mêlée. 2650 cfp

--------------------

Pot de crème au chocolat comme chez Grand Mère. 900 cfp

Tarte au fromage blanc et zestes de citron. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet framboise arrosé de framboise. 1200 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum