La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 16 mai 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Manga Fire Force : où commander le Tome 34 Fire Force édition ...
11.50 €
Voir le deal

Tableau des suggestions du 16 mai 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 16 mai 2017 Empty Tableau des suggestions du 16 mai 2017

Message  Fab Sam 6 Mai - 2:20:17


Tableau des suggestions du 16 mai 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : goyave et vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Pietra Rossa



Foie de canard poêlé, compote de banane. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Salade fraîcheur : avocat, saumon fumé et thon fumé. 1850 cfp

Palets de chèvre Ste Maure panés, salade au magret fumé. 1650 cfp

--------------------

Plat de raclette, charcuteries grillées. 2850 cfp

Pot au feu de jarret de boeuf aux légumes du marché. 2650 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2650 cfp

Fromage franc comtois chaud, saucisson d'Arles et jambon cru. 2950 cfp

--------------------

Pain perdu aux poires, sorbet pomme. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet framboise arrosé eau de vie de framboise. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum