Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 05 septembre 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 05 septembre 2017

Message  Fab le Sam 2 Sep - 3:18:11


Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Champagne hibiscus
La suggestion de bière : Asahi : bière japonaise



Foie de canard poêlé, compote de papaye. 2650 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1750 cfp

Soupe à l'oignon, saucisse fumée, croûtons à l'ail et gruyère. 1650 cfp

Salade du gourmet : fourme d'Ambert et magret de canard fumé. 1750 cfp

--------------------

Gratin aux 3 fromages, salade et cervelas grillés. 2950 cfp

Lapin fermier braisé aux légumes. 2750 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2650 cfp

Acras de morue, sauce tartare, riz au coco et salade mêlée. 2650 cfp

--------------------

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp

Nectarine au sirop, sorbet poire. 900 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum