Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 23 mai 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 23 mai 2017

Message  Fab le Sam 20 Mai - 2:29:39


Tableau des suggestions du 23 mai 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Pietra Rossa



Foie de canard poêlé, compote de pomme et raisins secs. 2650 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc. 1650 cfp

Palets de chèvre Ste Maure panés, salade au magret fumé. 1650 cfp

Croustillant de foie gras à la banane et citrouille. 1750 cfp

--------------------

Plat de raclette, charcuteries grillées. 2850 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2650 cfp

Lapin fermier de la Ouenghi braisé, purée aux légumes du marché. 2750 cfp

Tartiflette, saucisson d'Arles et jambon cru. 2950 cfp

--------------------

Panecake au sirop d'érable, glace carambar. 1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crumble à la banane, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum