La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 23 mai 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
WD Green SN350 – Disque SSD interne NVMe M.2 – 2 To
99.99 €
Voir le deal

Tableau des suggestions du 23 mai 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 23 mai 2017 Empty Tableau des suggestions du 23 mai 2017

Message  Fab Sam 20 Mai - 2:29:39


Tableau des suggestions du 23 mai 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Pietra Rossa



Foie de canard poêlé, compote de pomme et raisins secs. 2650 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc. 1650 cfp

Palets de chèvre Ste Maure panés, salade au magret fumé. 1650 cfp

Croustillant de foie gras à la banane et citrouille. 1750 cfp

--------------------

Plat de raclette, charcuteries grillées. 2850 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2650 cfp

Lapin fermier de la Ouenghi braisé, purée aux légumes du marché. 2750 cfp

Tartiflette, saucisson d'Arles et jambon cru. 2950 cfp

--------------------

Panecake au sirop d'érable, glace carambar. 1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crumble à la banane, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum