Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Hier à 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 20 juin 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 20 juin 2017

Message  Fab le Jeu 15 Juin - 8:31:59


Tableau des suggestions du 20 juin 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques. 2650 cfp

Salade de tomate, mozzarella, basilic et jambon cru. 1650 cfp

Salade de cerf à la calédonienne. 1650 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1650 cfp

--------------------

Plat de raclette, charcuteries grillées. 2850 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre. 2500 cfp

Pied de porc pané, pommes allumettes et salade mêlée. 2550 cfp

Fromage franc comtois chaud, saucisson d'Arles et jambon cru. 2950 cfp

--------------------

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Café liégeois. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum