Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 30 mai 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 30 mai 2017

Message  Fab le Sam 27 Mai - 3:29:26


Tableau des suggestions du 30 mai 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron lime de Sarraméa
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Pietra Rossa - bière corse aromatisée aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques. 2650 cfp

Duo de croûtons : presskopf et rillettes de porc. 1650 cfp

Salade de la mer : thon jaune, harengs fumés, crevettes. 1950 cfp

Salade gourmande : gésiers confits, magret fumé, foie poêlé. 1950 cfp

--------------------

Plat de raclette, charcuteries grillées. 2850 cfp

Tripes à la mode de Caen au poivre du Vanuatu, pommes persillées. 2450 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2550 cfp

Fromage franc comtois chaud, saucisson d'Arles et jambon cru. 2950 cfp

--------------------

Crêpe à la poire, glace carambar. 1000 cfp

Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet framboise arrosé d'eau de vie de framboise. 1200 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum