La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 30 mai 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
WD Green SN350 – Disque SSD interne NVMe M.2 ...
Voir le deal
99.99 €

Tableau des suggestions du 30 mai 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 30 mai 2017 Empty Tableau des suggestions du 30 mai 2017

Message  Fab Sam 27 Mai - 3:29:26


Tableau des suggestions du 30 mai 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron lime de Sarraméa
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Pietra Rossa - bière corse aromatisée aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques. 2650 cfp

Duo de croûtons : presskopf et rillettes de porc. 1650 cfp

Salade de la mer : thon jaune, harengs fumés, crevettes. 1950 cfp

Salade gourmande : gésiers confits, magret fumé, foie poêlé. 1950 cfp

--------------------

Plat de raclette, charcuteries grillées. 2850 cfp

Tripes à la mode de Caen au poivre du Vanuatu, pommes persillées. 2450 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2550 cfp

Fromage franc comtois chaud, saucisson d'Arles et jambon cru. 2950 cfp

--------------------

Crêpe à la poire, glace carambar. 1000 cfp

Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet framboise arrosé d'eau de vie de framboise. 1200 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum