Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 19 décembre 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 19 décembre 2017

Message  Fab le Ven 15 Déc - 18:12:01


Tableau des suggestions du 19 décembre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : corossol
Le cocktail de la semaine : planteur au pamplemousse
La suggestion de bière : Colomba rosée



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille. 2650 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1750 cfp

Tarte fine aux tomates, anchois, parmesan et basilic. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1650 cfp

--------------------

Andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, pommes sautées. 2850 cfp

Poulet fermier de la Ouenghi, légumes exotiques au coco. 2750 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2750 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes persillées. 2850 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Salade de framboises, glace au yaourt.  950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum