Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 01 août 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 01 août 2017

Message  Fab le Ven 28 Juil - 17:03:05


Tableau des suggestions du 01 août 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas de Sarraméa
Le cocktail de la semaine : Suze tonic
La suggestion de bière : Colomba, bière corse blanche



Foie de canard poêlé, compote de pomme et vanille. 2650 cfp

Tarte fine à l'oignon gratinée au Maroilles. 1850 cfp

Velouté de citrouille, saucisse fumée et copeaux de tomme de brebis. 1450 cfp

Rillettes de porc à la graisse de canard, pain de campagne toasté. 1450 cfp

--------------------

Plat de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 2950 cfp

Souris d'agneau aux légumes du marché. 2650 cfp

Cancoillotte, pommes vapeur persillées, andouille de Guéméné. 2850 cfp

Fricassée d'espadon et légumes exotiques au coco. 2550 cfp

--------------------

Tomme de brebis au piment d'Espelette. 1350 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crème brûlée à la fleur d'oranger. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum