Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 15 août 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 15 août 2017

Message  Fab le Sam 12 Aoû - 4:21:31


Tableau des suggestions du 15 août 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : goyave
Le cocktail de la semaine : Suze tonic
La suggestion de bière : Kriek : bière lambic à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange. 2650 cfp

Tarte fine à l'oignon gratinée au Maroilles. 1850 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan. 1550 cfp

Salade du gourmet aux palets de chèvre panés. 1550 cfp

--------------------

Plat de raclette et charcuteries grillées. 2950 cfp

Welsch, salade mêlée. 2650 cfp

Croustillant de mahi-mahi, riz pilaf et courgettes gratinées au chèvre. 2850 cfp

Fromage franc comtois chaud, jambon cru et saucisson d'Arles. 2850 cfp

--------------------

Panecake au sirop d'érable, glace cacahuètes. 1000 cfp

Tarte au fromage blanc et zestes de citron. 1000 cfp

Pot de crème au chocolat. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet cerise arrosé de vieille prune. 1200 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum