La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 15 août 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Tableau des suggestions du 15 août 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 15 août 2017 Empty Tableau des suggestions du 15 août 2017

Message  Fab Sam 12 Aoû - 4:21:31


Tableau des suggestions du 15 août 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : goyave
Le cocktail de la semaine : Suze tonic
La suggestion de bière : Kriek : bière lambic à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange. 2650 cfp

Tarte fine à l'oignon gratinée au Maroilles. 1850 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan. 1550 cfp

Salade du gourmet aux palets de chèvre panés. 1550 cfp

--------------------

Plat de raclette et charcuteries grillées. 2950 cfp

Welsch, salade mêlée. 2650 cfp

Croustillant de mahi-mahi, riz pilaf et courgettes gratinées au chèvre. 2850 cfp

Fromage franc comtois chaud, jambon cru et saucisson d'Arles. 2850 cfp

--------------------

Panecake au sirop d'érable, glace cacahuètes. 1000 cfp

Tarte au fromage blanc et zestes de citron. 1000 cfp

Pot de crème au chocolat. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet cerise arrosé de vieille prune. 1200 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum