Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 25 juillet 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 25 juillet 2017

Message  Fab le Ven 14 Juil - 16:43:19


Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : goyave de Sarraméa
Le cocktail de la semaine : Suze tonic
La suggestion de bière : Number One "tropical"



Foie de canard poêlé, compote pomme et fruits rouges. 2650 cfp

Assiette de la mer : bulots, palourdes et crevettes. 1950 cfp

Velouté de légumes, saucisse fumée, gruyère et pain de campagne. 1450 cfp

Carpaccio de thon jaune aux zestes de combava. 1850 cfp

--------------------

Pommes de terre au Munster et cumin, jambon cru et saucisson d'Arles. 2950 cfp

Pied de porc pané, frites et salade, sauce tartare. 2450 cfp

Cancoillotte, pommes vapeur persillées, andouille de Guéméné. 2850 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre. 2550 cfp

--------------------

Tomme de brebis au piment d'Espelette. 1350 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Tatin aux pommes, glace cacahuètes. 1100 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum