Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 25 avril 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 25 avril 2017

Message  Fab le Sam 22 Avr - 2:29:19

Tableau des suggestions du 25 avril 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Pietra Rossa



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp

Friture d'éperlans, salade mêlée. 1550 cfp

Acras de morue, sauce tartare. 1550 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1650 cfp

--------------------

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2600 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2650 cfp

Côte de porc panée, pommes sautées à la graisse de canard. 2650 cfp

Tartiflette, saucisson d'Arles et jambon cru. 2950 cfp

--------------------

Café liégeois. 1000 cfp

Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, glace vanille. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum