Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 18 avril 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 18 avril 2017

Message  Fab le Sam 15 Avr - 2:39:01

Tableau des suggestions du 18 avril 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Hoeggarden à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de pomme et papaye. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Acras de morue, sauce tartare. 1550 cfp

Salade de tomate, mozzarella buffala et jambon cru. 1650 cfp

--------------------

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2600 cfp

Fromage franc comtois chaud, salade mêlée au jambon cru. 2650 cfp

Pied de porc pané, pommes allumettes et salade. 2550 cfp

Andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2650 cfp

--------------------

Pain perdu aux poires, glace vanille. 1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Fondant au chocolat, sorbet framboise. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum