La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 04 avril 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Tableau des suggestions du 04 avril 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 04 avril 2017 Empty Tableau des suggestions du 04 avril 2017

Message  Fab Sam 1 Avr - 2:05:55

Tableau des suggestions du 04 avril 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de banane. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Salade de pomme de terre et harengs fumés. 1450 cfp

Carpaccio de magret de canard mi cuit. 1550 cfp

--------------------

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2600 cfp

Fromage franc comtois chaud, salade mêlée au jambon cru. 2650 cfp

Ris de veau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2650 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

--------------------

Crumble de poire à la vanille, glace carambar. 1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe gourmande : fromage blanc et fruits rouges, sorbet framboise. 900 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum