Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Hier à 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 04 avril 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 04 avril 2017

Message  Fab le Sam 1 Avr - 2:05:55

Tableau des suggestions du 04 avril 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de banane. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Salade de pomme de terre et harengs fumés. 1450 cfp

Carpaccio de magret de canard mi cuit. 1550 cfp

--------------------

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2600 cfp

Fromage franc comtois chaud, salade mêlée au jambon cru. 2650 cfp

Ris de veau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2650 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

--------------------

Crumble de poire à la vanille, glace carambar. 1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe gourmande : fromage blanc et fruits rouges, sorbet framboise. 900 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum