Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 07 mars 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 07 mars 2017

Message  Fab le Ven 3 Mar - 2:18:53

Tableau des suggestions du 07 mars 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon
Le cocktail de la semaine : Kir Royal à la pêche
La suggestion de bière : Pietra Rossa



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille. 2650 cfp

Croûtons de rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Tomate, mozzarella buffala et andouille de Guéméné. 1600 cfp

Tartine méridionale : tomate, anchois et Parmesan. 1500 cfp

--------------------

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de légumes. 2500 cfp

Pavé de thon jaune grillé, riz pilaf et ratatouille. 2450 cfp

Côte de porc panée, frites et salade. 2600 cfp

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2600 cfp

--------------------

Coupe du connaisseur : sorbet citron et sorbet gin tonic arrosés Gin Bombay Saphir. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Crumble pommes et raisins secs, glace Nutella. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum