La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 07 mars 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Tableau des suggestions du 07 mars 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 07 mars 2017 Empty Tableau des suggestions du 07 mars 2017

Message  Fab Ven 3 Mar - 2:18:53

Tableau des suggestions du 07 mars 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon
Le cocktail de la semaine : Kir Royal à la pêche
La suggestion de bière : Pietra Rossa



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille. 2650 cfp

Croûtons de rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Tomate, mozzarella buffala et andouille de Guéméné. 1600 cfp

Tartine méridionale : tomate, anchois et Parmesan. 1500 cfp

--------------------

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de légumes. 2500 cfp

Pavé de thon jaune grillé, riz pilaf et ratatouille. 2450 cfp

Côte de porc panée, frites et salade. 2600 cfp

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2600 cfp

--------------------

Coupe du connaisseur : sorbet citron et sorbet gin tonic arrosés Gin Bombay Saphir. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Crumble pommes et raisins secs, glace Nutella. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum