La Table Des Gourmets
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Message  Fab Ven 17 Mar - 10:49:03


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TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Pietra Rossa = bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange. 2650 cfp

Presskopf : fromage de tête de cochon. 1450 cfp

Velouté de chou fleur, saucisse de Morteau et croûtons à l'ail. 1400 cfp

Tarte fine au fromage de chèvre et jambon de Parme. 1500 cfp

--------------------

Tripes à la provençale, pommes vapeur. 2500 cfp

Sauté de porc aux légumes exotiques. 2450 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2500 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

--------------------

Ile flottante, crème à la fleur d'oranger. 900 cfp

Tarte au fromage blanc et zestes de citron. 1000 cfp

Salade d'agrumes, sorbet citron. 900 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp

Fab
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