Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 21 mars 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 21 mars 2017

Message  Fab le Ven 17 Mar - 10:49:03


en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Pietra Rossa = bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange. 2650 cfp

Presskopf : fromage de tête de cochon. 1450 cfp

Velouté de chou fleur, saucisse de Morteau et croûtons à l'ail. 1400 cfp

Tarte fine au fromage de chèvre et jambon de Parme. 1500 cfp

--------------------

Tripes à la provençale, pommes vapeur. 2500 cfp

Sauté de porc aux légumes exotiques. 2450 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2500 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

--------------------

Ile flottante, crème à la fleur d'oranger. 900 cfp

Tarte au fromage blanc et zestes de citron. 1000 cfp

Salade d'agrumes, sorbet citron. 900 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum