Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Hier à 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 28 mars 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 28 mars 2017

Message  Fab le Ven 24 Mar - 12:35:12

Tableau des suggestions du 28 mars 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon et vanille
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Colomba Rossa = bière corse aux agrumes et fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de poire et vanille. 2650 cfp

Croûtons à la mousse de canard. 1450 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1550 cfp

Tarte fine au fromage de chèvre et jambon de Parme. 1500 cfp

--------------------

Camembert pané, salade mêlée et magret de canard fumé. 2600 cfp

Poitrine de porc marinée au miel et épices, pommes sautées. 2450 cfp

Échine fumée, sauce moutarde, purée de légumes du marché. 2500 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

--------------------

Pain perdu aux pommes et pruneaux, glace vanille. 950 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Café liegeois. 900 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum