La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 28 mars 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

Tableau des suggestions du 28 mars 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 28 mars 2017 Empty Tableau des suggestions du 28 mars 2017

Message  Fab Ven 24 Mar - 12:35:12

Tableau des suggestions du 28 mars 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon et vanille
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum JM
La suggestion de bière : Colomba Rossa = bière corse aux agrumes et fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de poire et vanille. 2650 cfp

Croûtons à la mousse de canard. 1450 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1550 cfp

Tarte fine au fromage de chèvre et jambon de Parme. 1500 cfp

--------------------

Camembert pané, salade mêlée et magret de canard fumé. 2600 cfp

Poitrine de porc marinée au miel et épices, pommes sautées. 2450 cfp

Échine fumée, sauce moutarde, purée de légumes du marché. 2500 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

--------------------

Pain perdu aux pommes et pruneaux, glace vanille. 950 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Café liegeois. 900 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum