Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 07 février 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 07 février 2017

Message  Fab le Sam 4 Fév - 2:46:37

Tableau des suggestions du 07 février 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mandarine
Le cocktail de la semaine : Planteur aux fruits frais et rhum JM
La suggestion de bière : Kekette red



Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane. 2650 cfp

Assiette de la mer : crevettes, tourteau et bulots, sauce cocktail. 2300 cfp

Presskopf : fromage de tête alsacien. 1500 cfp

Tarte fine aux tomates, anchois et Parmesan. 1750 cfp

--------------------

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2600 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

Sauté de porc à l'ancienne, pâtes au beurre. 2450 cfp

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 2500 cfp

--------------------

Carpaccio de pastèque, sorbet citron. 1100 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de mangue Peters et pomme liane, sorbet passion. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum