Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 07 février 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 07 février 2017

Message  Fab le Sam 4 Fév - 2:46:37

Tableau des suggestions du 07 février 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mandarine
Le cocktail de la semaine : Planteur aux fruits frais et rhum JM
La suggestion de bière : Kekette red



Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane. 2650 cfp

Assiette de la mer : crevettes, tourteau et bulots, sauce cocktail. 2300 cfp

Presskopf : fromage de tête alsacien. 1500 cfp

Tarte fine aux tomates, anchois et Parmesan. 1750 cfp

--------------------

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2600 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

Sauté de porc à l'ancienne, pâtes au beurre. 2450 cfp

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 2500 cfp

--------------------

Carpaccio de pastèque, sorbet citron. 1100 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de mangue Peters et pomme liane, sorbet passion. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum