Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 mars 2017
Ven 17 Mar - 10:49:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 mars 2017
Ven 3 Mar - 2:18:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 février 2017
Ven 24 Fév - 17:06:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 février 2017
Sam 18 Fév - 2:47:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 14 février 2017
Ven 10 Fév - 17:16:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 février 2017
Sam 4 Fév - 2:46:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 31 février 2017
Sam 28 Jan - 3:04:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
Sam 21 Jan - 4:35:31 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 28 février 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 28 février 2017

Message  Fab le Ven 24 Fév - 17:06:59

Tableau des suggestions du 28 février 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mandarine
Le cocktail de la semaine : Kir Royal à la pêche
La suggestion de bière : Bière blanche à la framboise



Foie de canard poêlé, compote de papaye et vanille. 2650 cfp

Salade d'avocat et thon jaune de notre fumoir. 1600 cfp

Tartare de mahi-mahi et crabe de palétuvier. 1700 cfp

Tartine méridionale : tomate, anchois et Parmesan. 1500 cfp

--------------------

Joue de boeuf aux légumes du marché. 2600 cfp

Salade de cerf à la broussarde, pommes allumettes. 2550 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2500 cfp

Sauté de porc, purée de pommes de terre. 2400 cfp

--------------------

Panecake au sirop d'érable, glace carambar. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Fondant chocolat, glace Nutella. 950 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 527
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum