Tableau des suggestions du 14 février 2017
Page 1 sur 1 • Partagez •
Tableau des suggestions du 14 février 2017
Tableau des suggestions du 14 février 2017
en + de votre carte habituelle...
en + de votre carte habituelle...
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : fraise et framboise
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la rose
La suggestion de bière : Kekette red
Foie de canard poêlé, compote de pomme et rhubarbe. 2650 cfp
Duo de croûtons : rillettes de porc et os à moelle. 1500 cfp
Salade de tomate, mozzarella buffala au basilic et magret de notre fumoir. 1600 cfp
Salade de pommes de terre aux harengs fumés. 1550 cfp
--------------------
Ris de veau à la crème d'ail, spätzlés au beurre. 2900 cfp
Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp
Queue de lotte meunière, trilogie de riz et chouchoute à l'ail. 2750 cfp
Échine de porc fumée, sauce moutarde ancienne, pommes sautées. 2600 cfp
--------------------
Carpaccio d'ananas, sorbet letchi. 950 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp
Croustillant aux fruits exotiques, sorbet passion. 1000 cfp
Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp
Duo de croûtons : rillettes de porc et os à moelle. 1500 cfp
Salade de tomate, mozzarella buffala au basilic et magret de notre fumoir. 1600 cfp
Salade de pommes de terre aux harengs fumés. 1550 cfp
--------------------
Ris de veau à la crème d'ail, spätzlés au beurre. 2900 cfp
Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp
Queue de lotte meunière, trilogie de riz et chouchoute à l'ail. 2750 cfp
Échine de porc fumée, sauce moutarde ancienne, pommes sautées. 2600 cfp
--------------------
Carpaccio d'ananas, sorbet letchi. 950 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp
Croustillant aux fruits exotiques, sorbet passion. 1000 cfp
Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp
_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...

l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...

Fab- Admin
- Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 43
Localisation : Nouméa

» Fiches de lecture du 20 au 26 février 2017
» Pullip Festival 4 et 5 février 2017 à Rennes
» Le 4ème salon des langues de Béthune ce 4 Février 2017
» Atrebatia, escales imaginaires (18-19 février 2017)
» Sortie aux Legend Boucles de Bastogne 2017 : Le samedi 18 février 2017
» Pullip Festival 4 et 5 février 2017 à Rennes
» Le 4ème salon des langues de Béthune ce 4 Février 2017
» Atrebatia, escales imaginaires (18-19 février 2017)
» Sortie aux Legend Boucles de Bastogne 2017 : Le samedi 18 février 2017
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018