Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Aujourd'hui à 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 avril 2017
Sam 1 Avr - 2:05:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 21 février 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 21 février 2017

Message  Fab le Sam 18 Fév - 2:47:48

Tableau des suggestions du 21 février 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon
Le cocktail de la semaine : Planteur orange et banane
La suggestion de bière : Pietra Rossa



Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits secs. 2650 cfp

Salade de citrouille et magret de canard fumé. 1500 cfp

Tartare de thon jaune et rougail de mangues vertes. 1500 cfp

Oeufs brouillés aux asperges et champignons forestiers. 1500 cfp

--------------------

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2600 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2500 cfp

Échine de porc fumée, sauce moutarde ancienne, pommes sautées. 2600 cfp

--------------------

Crêpe aux fruits exotiques, sorbet letchi. 1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet cerise arrosé d'une vieille prune Moutard. 1100 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 535
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum