Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 31 février 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 31 février 2017

Message  Fab le Sam 28 Jan - 3:04:55

Tableau des suggestions du 31 février 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Planteur banane, mangue et rhum JM
La suggestion de bière : Hoeggarden à la fraise



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille. 2650 cfp

Tartine du connaisseur à la mousse de saumon fumé. 1600 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc. 1500 cfp

Thon bachi de notre fumoir, salade de concombre à la crème. 1750 cfp

--------------------

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2600 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

Fricassée de thon et légumes exotiques au coco. 2450 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au Maroilles, salade au magret fumé. 2550 cfp

--------------------

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1100 cfp

Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de mangue Peters et pomme liane, sorbet passion. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum