La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Tableau des suggestions du 06 décembre 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 décembre 2016 Empty Tableau des suggestions du 06 décembre 2016

Message  Fab Ven 2 Déc - 17:35:43

Tableau des suggestions du 06 décembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : corossol
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Miller Genuine Draft : bière américaine



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Samossas de foie gras, salade mêlée. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1650 cfp

--------------------

Souris d'agneau à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2650 cfp

Crevettes sautées à l'ail, riz pilaf et légumes exotiques. 2750 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2550 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

--------------------

Crème brûlée au lait de coco et vanille. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du gourmet : glace chocolat et sorbet cerise arrosés de Banyuls Vintage. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, sorbet passion. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum