Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 03 mai 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 03 mai 2016

Message  Fab le Sam 30 Avr - 12:01:02

Tableau des suggestions du 03 mai 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue et banane
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Colomba, bière blanche corse



Foie de canard poêlé, compote de kiwi et banane, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Tartine du gourmet : rillettes de porc à la graisse de canard. 1550 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne. 1550 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan. 1550 cfp



Petit salé aux lentilles. 2950 cfp

Travers de porc caramélisés à la calédonienne, frites et salade. 2450 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat, charcuteries grillées. 2250 cfp

Échine de porc fumée, sauce moutarde ancienne, pommes sautées. 2350 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu aux fruits rouges, glace vanille. 1100 cfp

Tarte fine à la pomme, glace cacahuètes. 1100 cfp

Coupe Tennessee : glace café / Jack arrosée au Jack Daniel's. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum