Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 mars 2017
Ven 17 Mar - 10:49:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 mars 2017
Ven 3 Mar - 2:18:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 février 2017
Ven 24 Fév - 17:06:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 février 2017
Sam 18 Fév - 2:47:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 14 février 2017
Ven 10 Fév - 17:16:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 février 2017
Sam 4 Fév - 2:46:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 31 février 2017
Sam 28 Jan - 3:04:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
Sam 21 Jan - 4:35:31 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 06 décembre 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 décembre 2016

Message  Fab le Ven 2 Déc - 17:35:43

Tableau des suggestions du 06 décembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : corossol
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Miller Genuine Draft : bière américaine



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Samossas de foie gras, salade mêlée. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1650 cfp

--------------------

Souris d'agneau à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2650 cfp

Crevettes sautées à l'ail, riz pilaf et légumes exotiques. 2750 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2550 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

--------------------

Crème brûlée au lait de coco et vanille. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du gourmet : glace chocolat et sorbet cerise arrosés de Banyuls Vintage. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, sorbet passion. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 527
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum