Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 20 décembre 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 20 décembre 2016

Message  Fab le Ven 16 Déc - 18:54:42

Tableau des suggestions du 20 décembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron lime
Le cocktail de la semaine : Kir rosé de Provence à la pêche
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de mangue et melon. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Roulade de foie gras et magret de notre fumoir, pain de campagne grillé. 1850 cfp

Éventail de melon et jambon cru au basilic. 1650 cfp

--------------------

Échine de porc fumée, sauce à la moutarde ancienne, pommes sautées. 2550 cfp

Fricassée de tazard du large aux légumes exotiques. 2450 cfp

Camembert pané, salade mêlée au jambon cru. 2500 cfp

Carpaccio de magret de canard aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

--------------------

Coupe du gourmet : glace vanille, glace café arrosés au Baileys. 1100 cfp

Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Délice chocolat et orange aux saveurs de Noël des "Chocolats Morand". 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum