Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 27 décembre 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 27 décembre 2016

Message  Fab le Ven 23 Déc - 18:20:47

Tableau des suggestions du 27 décembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : corossol
Le cocktail de la semaine : Kir rosé de Provence à la pêche
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille de Lifou. 2650 cfp

Tartine du connaisseur : pain de campagne, jambon Serrano gratiné au Maroilles. 1550 cfp

Salade de cerf à la calédonienne. 1550 cfp

Langue de boeuf en salade. 1550 cfp

--------------------

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2500 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre. 2550 cfp

Palets de chèvre "St Marcellin" frits, salade mêlée au jambon cru. 2500 cfp

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 2450 cfp

--------------------

Coupe du gourmet : sorbet Gin tonic arrosé au gin Bombay Sapphire. 1100 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Crêpe farcie aux kiwis, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum