Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 27 décembre 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 27 décembre 2016

Message  Fab le Ven 23 Déc - 18:20:47

Tableau des suggestions du 27 décembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : corossol
Le cocktail de la semaine : Kir rosé de Provence à la pêche
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille de Lifou. 2650 cfp

Tartine du connaisseur : pain de campagne, jambon Serrano gratiné au Maroilles. 1550 cfp

Salade de cerf à la calédonienne. 1550 cfp

Langue de boeuf en salade. 1550 cfp

--------------------

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2500 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre. 2550 cfp

Palets de chèvre "St Marcellin" frits, salade mêlée au jambon cru. 2500 cfp

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 2450 cfp

--------------------

Coupe du gourmet : sorbet Gin tonic arrosé au gin Bombay Sapphire. 1100 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Crêpe farcie aux kiwis, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum