Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 02 novembre 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 02 novembre 2016

Message  Fab le Ven 28 Oct - 18:55:14

Tableau des suggestions du 02 novembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron 4 saisons
Le cocktail de la semaine : Planteur JM et jus de pêche
La suggestion de bière : Miller Genuine Draft : bière américaine



Foie de canard poêlé, compote de banane et mangue. 2650 cfp

Salade fraîcheur : avocat, cocktail de crevettes et crabe. 1850 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf et mozzarella buffala au basilic. 1650 cfp

Assiette de melon et andouille de Guéménée. 1750 cfp

--------------------

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre. 2450 cfp

Travers de porc caramélisés au miel et épices, pommes allumettes et salade. 2500 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Pavé de thon jaune grillé, aubergine gratinée au chèvre. 2500 cfp

--------------------

Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, compote de poire et glace Nutella. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Coupe du gourmet : glace vanille, glace café arrosés de Baileys. 1200 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum