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Tableau des suggestions du 02 novembre 2016

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Tableau des suggestions du 02 novembre 2016

Message  Fab le Ven 28 Oct - 18:55:14

Tableau des suggestions du 02 novembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron 4 saisons
Le cocktail de la semaine : Planteur JM et jus de pêche
La suggestion de bière : Miller Genuine Draft : bière américaine



Foie de canard poêlé, compote de banane et mangue. 2650 cfp

Salade fraîcheur : avocat, cocktail de crevettes et crabe. 1850 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf et mozzarella buffala au basilic. 1650 cfp

Assiette de melon et andouille de Guéménée. 1750 cfp

--------------------

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre. 2450 cfp

Travers de porc caramélisés au miel et épices, pommes allumettes et salade. 2500 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Pavé de thon jaune grillé, aubergine gratinée au chèvre. 2500 cfp

--------------------

Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, compote de poire et glace Nutella. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Coupe du gourmet : glace vanille, glace café arrosés de Baileys. 1200 cfp


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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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