Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 mars 2017
Ven 17 Mar - 10:49:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 mars 2017
Ven 3 Mar - 2:18:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 février 2017
Ven 24 Fév - 17:06:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 février 2017
Sam 18 Fév - 2:47:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 14 février 2017
Ven 10 Fév - 17:16:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 février 2017
Sam 4 Fév - 2:46:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 31 février 2017
Sam 28 Jan - 3:04:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
Sam 21 Jan - 4:35:31 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 15 novembre 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 15 novembre 2016

Message  Fab le Ven 11 Nov - 17:33:30

Tableau des suggestions du 15 novembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : goyave et vanille
Le cocktail de la semaine : Jack fire et jus de pomme
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote banane et coco. 2650 cfp

Presskopf : fromage de tête de cochon. 1450 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf au basilic et jambon cru. 1650 cfp

Salade estivale : melon, avocat, œuf dur, andouille de Guémené. 1550 cfp

--------------------

Andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, citrouille et pommes sautées. 2500 cfp

Tarte à l'oignon gratinée au reblochon, salade mêlée au magret fumé. 2500 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Langue de veau aux patates douces. 2450 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe Tennessee : glace Jack Daniel's arrosée au Jack N°7. 1350 cfp

Crumble aux fruits exotiques, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine à la mirabelle, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 527
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum