La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 15 novembre 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 15 novembre 2016 Empty Tableau des suggestions du 15 novembre 2016

Message  Fab Ven 11 Nov - 17:33:30

Tableau des suggestions du 15 novembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : goyave et vanille
Le cocktail de la semaine : Jack fire et jus de pomme
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote banane et coco. 2650 cfp

Presskopf : fromage de tête de cochon. 1450 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf au basilic et jambon cru. 1650 cfp

Salade estivale : melon, avocat, œuf dur, andouille de Guémené. 1550 cfp

--------------------

Andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, citrouille et pommes sautées. 2500 cfp

Tarte à l'oignon gratinée au reblochon, salade mêlée au magret fumé. 2500 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Langue de veau aux patates douces. 2450 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe Tennessee : glace Jack Daniel's arrosée au Jack N°7. 1350 cfp

Crumble aux fruits exotiques, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine à la mirabelle, glace vanille. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum