Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 29 novembre 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 29 novembre 2016

Message  Fab le Ven 25 Nov - 17:01:52

Tableau des suggestions du 29 novembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron 4 saisons
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Brewdog Dead Pony Pale Ale - Bière écossaise



Foie de canard poêlé, compote de melon. 2650 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1650 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf au basilic et jambon cru. 1650 cfp

Tartare de saumon sauvage de Tasmanie. 1750 cfp

--------------------

Joue de boeuf aux girolles, pommes sautées aux lardons. 2650 cfp

Colombo de porc aux légumes exotiques. 2450 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2650 cfp

--------------------

Crumble pomme et fruits rouges, sorbet poire. 1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du gourmet : glace chocolat et sorbet cerise arrosés de Banyuls Vintage. 1250 cfp

Tarte fine à la mirabelle, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum