Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 22 novembre 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 22 novembre 2016

Message  Fab le Ven 18 Nov - 17:15:10

Tableau des suggestions du 22 novembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon
Le cocktail de la semaine : Jack fire et jus de pomme
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote pomme Royal Gala et vanille. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf au basilic et jambon cru. 1650 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava. 1600 cfp

--------------------

Tripes à la provençale, pommes persillées. 2500 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2400 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Aile de raie meunière, légumes exotiques au coco. 2650 cfp

--------------------

Pain perdu aux fruits rouges, glace vanille. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 539
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum