Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 25 octobre 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 25 octobre 2016

Message  Fab le Ven 21 Oct - 16:34:09

Tableau des suggestions du 25 octobre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue et vanille
Le cocktail de la semaine : Planteur JM et jus de banane
La suggestion de bière : Pietra : bière corse à la châtaigne



Foie de canard poêlé, compote de banane et mangue. 2650 cfp

Éventail de magret de canard mi-cuit mariné au vinaigre balsamique. 1650 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf et mozzarella buffala au basilic. 1650 cfp

Croûtons de rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

--------------------

Courgette ronde farcie à l'agneau, riz pilaf. 2450 cfp

Tartelette poireaux et céleri gratinée au chèvre salade au magret fumé. 2400 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Plat de raclette, salade au jambon cru. 2500 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Soupe glacée d'ananas au gingembre, glace coco. 950 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet citron arrosé sorbet mojito. 1200 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum