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Tableau des suggestions du 18 octobre 2016

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Tableau des suggestions du 18 octobre 2016

Message  Fab le Ven 14 Oct - 18:58:19

Tableau des suggestions du 18 octobre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert et yuzu
Le cocktail de la semaine : Planteur JM et jus de banane
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de pomme et oranges. 2650 cfp

Éventail de magret de canard mi-cuit mariné au vinaigre balsamique. 1650 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf et mozzarella buffala au basilic. 1650 cfp

Croûtons de rillettes de mahi-mahi, salade fraîcheur aux suprêmes d'oranges. 1550 cfp

--------------------

Cassoulet : poitrine fumée et salée, saucisse à l'ail , Montbéliard, saucisse de Toulouse, confit de canard. 2600 cfp

Côte de boeuf grillée (pour 2), légumes exotiques au coco. 2500 cfp / pers

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2500 cfp

--------------------

Tarte aux pommes à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Crumble pomme et banane, glace coco. 1000 cfp

Coupe du gourmet : sorbet cerise et spéculoos, arrosés d'une vieille eau de vie de vin Moutard. 1200 cfp


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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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