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Tableau des suggestions du 11 octobre 2016

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Tableau des suggestions du 11 octobre 2016

Message  Fab le Sam 1 Oct - 3:02:50

Tableau des suggestions du 11  octobre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert et yuzu
Le cocktail de la semaine : Planteur JM et jus de banane
La suggestion de bière : Pietra Rossa : bière corse aux fruits rouges



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp

Salade de tomate cœur de boeuf au basilic, effeuillée de jambon cru. 1650 cfp

Croûtons de rillettes de mahi-mahi, salade fraîcheur aux suprêmes d'oranges. 1550 cfp

--------------------

Rougail de saucisses, légumes exotiques et riz pilaf. 2450 cfp

Andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2550 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et crudités. 2450 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2500 cfp

--------------------

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crumble pomme et banane, glace coco. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Coupe Apple fire : sorbet pomme, spéculoos, arrosé Jack Fire. 1200 cfp


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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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