Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 24 mai 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 mai 2016

Message  Fab le Ven 20 Mai - 17:39:58

Tableau des suggestions du 24 mai 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : coco et vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Rhum framboises
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et oranges, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Velouté de lentilles, saucisses fumées, croûtons à l'ail et gruyère. 1450 cfp

Palets de chèvre Ste Maure frits, salade au magret fumé. 1650 cfp

Carpaccio de melon, jambon cru et basilic. 1450 cfp



Petit salé aux lentilles. 2950 cfp

Cassoulet : poitrine salée, poitrine fumée, Toulouse, saucisse fumée. 2950 cfp

Plat de raclette, salade mêlée au jambon cru. 2450 cfp

Welsch du ch'nord. 2450 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace cacahuètes. 1100 cfp

Panecakes au sirop d'érable, glace vanille. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum