Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 mars 2017
Ven 17 Mar - 10:49:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 mars 2017
Ven 3 Mar - 2:18:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 février 2017
Ven 24 Fév - 17:06:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 février 2017
Sam 18 Fév - 2:47:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 14 février 2017
Ven 10 Fév - 17:16:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 février 2017
Sam 4 Fév - 2:46:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 31 février 2017
Sam 28 Jan - 3:04:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
Sam 21 Jan - 4:35:31 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 13 septembre 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 13 septembre 2016

Message  Fab le Ven 9 Sep - 16:12:21

Tableau des suggestions du 13 septembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron lime de Sarraméa
Le cocktail de la semaine : Apple Fire = Jack "Fire" et jus de pommes
La suggestion de bière : Heineken à la pêche



Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille. 2650 cfp

Soupe à l'oignon, croûtons à l'ail, saucisse fumée et gruyère. 1350 cfp

Samossas aux trois fromages et salade au magret fumé. 1650 cfp

Duo de croûtons : presskopf et rillettes de porc. 1450 cfp

--------------------

Quenelles de foie de veau à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Pied de porc pané, frites, salade et sauce tartare. 2450 cfp

Plat de raclette, salade mêlée et effeuillée de jambon cru. 2600 cfp

Fromage franc comtois gratiné, charcuteries grillées. 2600 cfp

--------------------

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crêpe aux fruits exotiques, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 527
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum