Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 06 septembre 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 septembre 2016

Message  Fab le Sam 3 Sep - 3:39:23

Tableau des suggestions du 06 septembre 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : coco et vanille
Le cocktail de la semaine : Punch rhum cranberries et zeste de citron
La suggestion de bière : Heineken au citron



Foie de canard poêlé, compote de pomme et goyave. 2650 cfp

Salade du gourmet : tomate, mozzarella, basilic et saumon fumé. 1750 cfp

Carpaccio de cerf au copeaux de Parmesan. 1550 cfp

Presskopf, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1450 cfp

--------------------

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Tartare de boeuf, frites et salade. 2250 cfp

Cancoillotte et pommes de terre, salade au magret fumé. 2600 cfp

Tartiflette, charcuteries grillées. 2600 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeufs à la neige. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum